Корзина пуста


 
Снова обнаружена подделка наших Семян - Томат Примадонна ! Будьте бдительны! Не покупайте семена в такой упаковке!
 

Выращивание томата в летнее – осенней культуре

     Основная  задача летне-осеннего оборота - получение продукции  высокого качества в осенний период, с максимальной   отдачей с середины сентября.

К этому времени необходимо сформировать сильное  растение   с  максимальной   загрузкой плодами. При выращивании томатов в летне-осенний период фермеры сталкиваются с рядом проблем:

 

  • уменьшение   продолжительности светового дня;
  • снижение интенсивности светового потока:      
  • высокая температура воздуха;
  • низкая влажность воздуха;
  • интенсивное  развитие  вредителей и болезней.

     В зависимости от световой зоны, условий, вида теплиц (пленочные, стеклянные) и  наличия системы  обогрева, овощеводы должны принимать решение о целесообразности ведения культуры в летне-осенний  период. При  позднем осеннем ведении культуры резко увеличиваются затраты на теплоносители, а интенсивность роста и урожайность резко снижаются, в результате чего увеличивается  себестоимость продукции.               Использование гибридов с длительным периодом хранения  томатов позволяет экономить средства на отопление теплиц и иметь свежую продукцию к новогодним праздникам. Гибриды, которые обладают геном лежкости, способны хранится на протяжении двух месяцев. При   сбалансированном питании в конце вегетационного периода и удалении культуры с теплиц в ноябре плоды способны легко лежать до января, что выгодно сказывается на цене реализации продукции. 

Мы вам перезвоним в течении 30 минут

  * - обязательные поля